Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Patente Franken

Fichtelgebirgsmuseum Wunsiedel Spitalhof 3, Wunsiedel, Bayern

Patente Franken – eine Ausstellung der Kulturservicestelle des Bezirks Oberfranken  ab 18.5. 2021 im Fichtelgebirgsmuseum Wunsiedel Musik im MP3-Format, Blue Jeans oder der Kühlschrank: Drei Erfindungen, die aus dem heutigen Alltag wohl kaum mehr wegzudenken

Euro3

Frauentreff

Monatsversammlung

Gasthof "Zur Sonne" Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Monatsversammlung

Gasthof "Zur Sonne"   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Halbtagswanderung

Ziel: Grub   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Halbtagswanderung

Wegstrecke: Röslau - Zeitelmoos - Grün - Röslau Treffpunkt: Marktplatz   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Abendwanderung nach Grub

Feuerwehrhaus Schillerstraße 1, Weißenstadt

Der FGV Weißenstadt lädt herzlich ein zu einer Abendwanderung nach Grub. Gäste sind herzlich willkommen!

Halbtagswanderung

Ziel: Entenmühle Treffpunkt: Marktplatz   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Halbtagswanderung

Wanderung zum Maibaumfest in Röslau Treffpunkt: Geiersgarten   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Brauerei-Wanderung in der Fränkischen Schweiz

Der FGV Weißenstadt lädt herzlich ein zu einer geführten Brauereien-Wanderung in der Fränkischen Schweiz. Gäste sind herzlich willkommen! Nähere Infos werden noch bekannt gegeben.

Jahreshauptversammlung

Gasthof "Zur Sonne"; Beginn: 19 Uhr 30   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!