Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

OV Marktredwitz – Unbekannte Wege erkunden in der Pullenreuther Flur

Marktredwitz - Gerberhaus Zipprothplatz 11, 95615 Marktredwitz

Treffpunkt zur Wanderung „Unbekannte Wege erkunden in der Pullenreuther Flur“ ist um 13.00 Uhr am Gerberhaus in Marktredwitz, Zipprothplatz 11. Mit Privat-PKW fahren wir zum Wanderparkplatz Harlachberg. Von hier aus führt uns eine breite Forststaße

Gästewanderung „Zu Brunnen und Quellen“

Bischofsgrün

Der Fichtelgebirgsverein und die Kur- und Tourist-Information Bischofsgrün laden Sie sehr herzlich zur nächsten Gästewanderung der Sommersaison 2022 ein: Wanderthema: „Zu Brunnen und Quellen“ Termin: Mittwoch, 01.06.2022 Treffpunkt: 13:00 Uhr Bushaltestelle gegenüber der Laudien-Rathaus-Galerie Wanderroute:

OV Marktredwitz unterwegs auf dem „Bischofsgrüner Panoramaweg“

Marktredwitz - Gerberhaus Zipprothplatz 11, 95615 Marktredwitz

Am Donnerstag, 9. Juni, findet eine Tageswanderung auf dem Bischofsgrüner Panoramaweg statt. Treffpunkt mit Wanderführerin Inge Reiser ist um 9.30 h am Gerberhaus in Marktredwitz, Zipprothplatz 11. In Fahrgemeinschaften geht es zum Ausgangspunkt der Wanderung

Radwanderung mit Einkehr

Monatsversammlung mit Abendwanderung

Gasthof "Laube" in Grün Treffpunkt zur Abendwanderung um 19 Uhr am Marktplatz.   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!

Tagesfahrt nach Stein

Bischofsgrün

Unsere diesjährige Tagesfahrt führt uns nach Stein im Nürnberger Land. Bekannt wurde Stein durch den Bleistiftfabrikanten Lothar von Faber und dessen Schloss Faber-Castell. Das Faberschloss, auch Steiner Schloss oder Bleistift-schloss genannt, ist ein historischer Schlosskomplex

Halbtagswanderung

Ziel: Naturschutzgebiet "Doost" bei Floß (Opf) Treffpunkt: Marktplatz   Achtung: Die Veranstaltung findet nur unter den geltenden Coronabedingungen statt! Bitte beachten Sie den Schaukasten!