Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

OV Marktredwitz – Sonntagswanderung zum Hackelstein

Marktredwitz - Gerberhaus Zipprothplatz 11, 95615 Marktredwitz

Einladung zur gemütlichen Sonntagswanderung mit Hedwig Wührl zum Hackelstein am Sonntag, 17. Juli 2022. Treffpunkt 13.00 Uhr am Gerberhaus in Marktredwitz, Zipprothplatz 11. Mit Privat-PKW fahren wir nach Wiesau zum Kirchplatz, bei der Pfarrkirche St.

Gästewanderung „Über den Pfaffenhügel zum Ochsenkopf“

Bischofsgrün

Der Fichtelgebirgsverein und die Kur- und Tourist-Information Bischofsgrün laden Sie sehr herzlich zur nächsten Wanderung der Sommersaison 2022 ein: Wanderthema: „Über den Pfaffenhügel zum Ochsenkopf" Termin: Mittwoch, 03.08. 2022 Zeit: 13:00 Uhr Treffpunkt: Laudien-Rathaus-Galerie, Bischofsgrün

OV Marktredwitz – Sommerfest im Gerberhausgarten

Marktredwitz - Gerberhaus Zipprothplatz 11, 95615 Marktredwitz

Am Samstag. 6. August, lädt der Ortsverein Marktredwitz zu seinem Sommerfest in den Garten des Gerberhauses am Zipprothplatz ein. Beginn ist ab 15 h, Mitglieder und Gäste sind dazu herzlich eingeladen. Es gibt Kaffee und Kuchen, später Bratwürste vom Holzkohlengrill, und weitere Schmankerln. Natürlich ist auch für Getränke bestens gesorgt. Die Marktredwitzer Siebensternler freuen sich auf viele Besucher.

Gästewanderung über die Egerquelle ins schöne Kornbachtal

Bischofsgrün

Der Fichtelgebirgsverein und die Kur- und Tourist-Information Bischofsgrün laden Sie sehr herzlich zur nächsten Gästewanderung der Sommersaison 2022 ein: Wanderthema: „Über die Egerquelle ins schöne Kornbachtal“ Termin: Mittwoch, 10.08.2022 Treffpunkt: 12:40 Uhr Laudien-Rathaus-Galerie Bischofsgrün, Anfahrt