Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Fichtelgebirgsverein Marktredwitz lädt am Donnerstag, 28. Oktober, zu einer Tageswanderung, organisiert und geführt von Wanderwartin Inge Reiser, auf dem Marterlweg bei Waldeck mit musikalischem Abschluss im Mesnerhaus auf dem Armesberg ein.

Treffpunkt ist um 9.30 h am Gerberhaus, in Privatautos geht es nach Godas.

Von hier aus führt die Wanderung über Zwergau auf den Waldecker Schlossberg zur Mittagsrast (Rucksackverpflegung). Weiter geht es auf dem Marterlweg und zurück zum Parkplatz.

Anschließend ist im Mesnerhaus ein gemütlicher Wanderausklang mit Essen und Trinken reserviert, Michl Ponader sorgt für die musikalische Unterhaltung.

Die Wanderstrecke beträgt ca. 14 km, festes Schuhwerk und ggf. Wanderstöcke werden empfohlen.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, es gelten die aktuellen Coronaregeln (3 G, Maske nicht vergessen!).

Auch für die Essensbestellung ist die Anmeldung bei Inge Reiser (Tel. 09232 9155354) bis Dienstagabend, 26. Oktober, unbedingt erforderlich.

Der FGV Marktredwitz freut sich auf zahlreiche Beteiligung der Mitglieder, Gäste sind zum Mitwandern herzlich eingeladen.