Am Sonntag, 25. September 2022, lädt der Fichtelgebirgsverein Ortsverein Marktredwitz e. V. zur Wanderung auf dem „Historischen Rinnlstein-Rundweg“ mit Inge Reiser ein.

Treffpunkt mit und ohne Auto ist um 13 Uhr in Marktredwitz am Gerberhaus (Zipprothplatz). In Fahrgemeinschaften geht es zum Parkplatz am Naturfreundehaus Wernersreuth. Hier beginnt der ca. 8 km lange „Rinnlstein-Rundweg“ in den Neualbenreuther Wäldern. In der Unterkunftshütte am Rastplatz „Ringelfelsen“ ist eine kurze Zwischenrast geplant. Nach der Wanderung gegen 16.30 h kann sich jeder bei der Einkehr im Naturfreundehaus stärken.

Wanderführerin Inge Reiser bittet bis Freitag, 23. September, um Anmeldung unter Tel. 09231 5077002. Die Teilnahme an der Wanderung erfolgt auf eigene Gefahr, wie immer sind Gäste herzlich willkommen.