Am Donnerstag, 9. Juni, findet eine Tageswanderung auf dem Bischofsgrüner Panoramaweg statt. Treffpunkt mit Wanderführerin Inge Reiser ist um 9.30 h am Gerberhaus in Marktredwitz, Zipprothplatz 11. In Fahrgemeinschaften geht es zum Ausgangspunkt der Wanderung am Großparkplatz bei der katholischen Kirche in Bischofsgrün. Auf dem Rundweg mit großartigen Aussichten und verschiedensten Blickwinkeln auf Bischofsgrün sind ca. 13 km mit einem Auf- und Abstieg von ca. 325 Höhenmetern zu bewältigen. Für eine Mittagsrast unterwegs bitte Rucksackverpflegung mitbringen. Im Imbiss „Maria Alm“ kann später Kaffee und Kuchen genossen werden. Am Ende der Tour ist eine Einkehr in Birnstengel geplant. Dazu bittet Wanderführerin Inge Reiser um Anmeldung bis Dienstag, 7. Juni (Tel. 09231 50 77 002). Wie immer sind auch Nichtmitglieder zum Mitwandern willkommen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.