Historische Wanderung um den Oberberg

Am Sonntag, 11. September 2022, lädt der Fichtelgebirgsverein Marktredwitz zu einer historischen Wanderung mit Florian Albrecht ein. Start ist um 13 h am Gerberhaus (Bildung von Fahrgemeinschaften) zur Fahrt zum Wanderparkplatz an der Thölauer Straße. Der ca. 6 km lange Rundweg führt vorbei an der Miedelmühle, unter dem imposanten Bahnviadukt hindurch, der Röslau folgend zum Oberberg. Mit einem beeindruckenden Panoramablick geht es zurück zum Parkplatz, anschließend ist eine Einkehr im „Forsthaus“ in Marktredwitz geplant. Wanderführer Florian Albrecht bittet um Anmeldung bis Freitag, 9. September (Tel. 0177 2673020 oder E-Mail ). Die Wanderung erfolgt nach den geltenden Corona-Regeln und auf eigene Gefahr. Auch Nichtmitglieder dürfen gerne teilnehmen.