Auf 5 Gipfel mit dem FGV

Am Samstag, 21. Mai, wandert der Ortsverein Marktredwitz unter Führung von Markus Thoma über fünf Gipfel im Fichtelgebirge. Treffpunkt ist um 8 Uhr am Parkplatz Luisenburg. Beginnend mit dem Anstieg zum Burgstein folgt die Tour dem Höhenweg auf die Kösseine. Als dritter Gipfel wird die Hohe Matze erreicht, auf dem Höhenweg geht es weiter über die Girgelhöhe, den Prinzenfelsen und das Silberhaus zur Platte. Zum Schluss wartet noch der fünfte Gipfel, das Seehaus. Der Rückweg zum Parkplatz Luisenburg führt über Tröstau. Insgesamt sind ca. 30 km zu bewältigen, die Gipfelstürmer werden für die Anstrengung mit einer idyllischen Landschaft, imposanter Natur und wunderbaren Ausblicken belohnt. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Festes Schuhwerk und Wanderausrüstung werden dringend empfohlen, bitte auch an Verpflegung für unterwegs denken. Für die Organisation einer Einkehr bittet Markus Thoma um Anmeldung unter Tel. 09231 879537 oder 0160 1812010 (abends). Wie immer sind auch Gäste zum Mitwandern gerne willkommen.