Der Fichtelgebirgsverein und die Kur- und Tourist-Information Bischofsgrün laden Sie sehr herzlich zur nächsten Wanderung der Sommersaison 2022 ein:

Wanderthema: „Im Herzen des Fichtelgebirges“
Termin: Mittwoch, 29.06. 2022
Zeit: 13
:30 Uhr
Treffpunkt: Laudien-Rathaus-Galerie, Bischofsgrün (Bushaltestelle!)
charakter: Halbtageswanderung, mittelschwer
Wanderroute: Bischofsgrün – Naturpfad – Karches – Forstweg – Maria Alm – Bischofsgrün
Streckenlänge: 6,5 km
Ausrüstungshinweis: festes Schuhwerk und Wetterschutz je nach Witterungslage.  (Turnschuhe sind bei feuchter Witterung nicht geeignet!)
Einkehr: an der Maria Alm
Rückkehr: ca. 16:30 Uhr
Wanderführer: Wilhelm Zapf
Gebühren: keine
Anmeldung: unbedingt erforderlich bis 29.06. bei der örtlichen TI unter Tel.: 09276/1292

Einige Stichpunkte zur geplanten Wanderung:
Am kommenden Mittwoch startet der Team Manager der TI Wilhelm Zapf zu seiner Mittwochswanderung. Auf dem Naturpfad geht es am jungen Weißen Main entlang bis zum Waldrasthaus Karches.
Der Naturpfad bietet Fichtelgebirge pur. Märchenhafte, verschlungene Wege, Granit, Wasser und einfach schönste Natur.
Heimwärts geht es dann auf dem Forstweg bis hin zur Maria Alm, wo wir zum Abschluss einen kleinen Imbiss einnehmen und die Wanderung Revue passieren lassen.