Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Fichtelgebirgsverein und die Kur- und Tourist-Information Bischofsgrün laden Sie sehr herzlich zur nächsten Gästewanderung der Sommersaison 2021 ein:

Wanderthema: „Im Herzen des Fichtelgebirges“
Termin: Mittwoch, 14. Juli 2021
Treffpunkt: 13:30 Uhr Bushaltestelle gegenüber Laudien-Rathaus -Galerie
Tourencharakter: Halbtagestour, mittelschwer
Wanderroute: Bischofsgrün –Naturpfad – Karches – Forstweg – Maria Alm –- Bischofsgrün
Streckenlänge: ca. 6,5 km
Einkehr: Imbiss an der Maria Alm
Ausrüstungshinweis: festes Schuhwerk und Wetterschutz je nach Witterungslage.  (Turnschuhe sind bei feuchter Witterung nicht geeignet!)
Wanderführer: Wilhelm Zapf
Gebühren: keine
Anmeldung: ist unbedingt erforderlich bis 13.07.2021 unter 09276/1292 (Tourist-Info)!

Einige Stichpunkte zur geplanten Wanderung:
Am kommenden Mittwoch startet der Team Manager der TI Wilhelm Zapf zu seiner ersten Mittwochswanderung überhaupt. Auf dem Naturpfad geht es am jungen Weißen Main entlang bis zum Waldrasthaus Karches.
Der Naturpfad bietet Fichtelgebirge pur. Märchenhafte, verschlungene Wege, Granit, Wasser und einfach schönste Natur.
Heimwärts geht es dann auf dem Forstweg bis hin zur Maria Alm, wo wir zum Abschluss einen kleinen Imbiss einnehmen und die Wanderung Revue passieren lassen.
Übrigens, es erwartet Euch auch eine kleine Überraschung.