Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Unsere traditionelle „Fränkische Brauereiwanderung“ findet heuer am Samstag, 31. Juli statt.

Der Ablauf orientiert sich ganz an den Jahren davor. Mit dem Bus fahren wir in die Nähe eines fränkischen Brauereiwirtshauses. In einer gut 2-stündigen Wanderung erreichen wir dann unseren ersten Brauereigasthof zur Einkehr. Nach einer kurzen Transferfahrt mit dem Bus wandern wir dann noch einmal ca. 1 ½ Stunden zu unserer Schlusseinkehr im zweiten Brauereigasthaus.

Es besteht auch wieder die Möglichkeit, ein Stück mit unserem Bus zu fahren. Die Abfahrt erfolgt diesmal bereits um 12:00 Uhr in Bischofsgrün an der Schule.

Zusteigemöglichkeiten an der Strecke bestehen. Bei Bedarf bitte mit unserem Fahrtleiter Rainer Schreier (09276/1244) abklären.

Die Rückkehr in Bischofsgrün wird bis 23:00 Uhr erfolgen.

Anmeldungen per Mail unter bis spätestens 24. Juli 2021.