„We want you!“ Die Schäden im Gsteinigt sollen beseitigt werden..

Der Fichtelgebirgsverein e.V. bittet: packt mit an. Es gilt vor allem, die Errosionsrinnen im Steig zu beseitigen und das Loch vom ausgebrochenen Wurzelteller aufzufüllen.

Die Mure unter dem Eisenbahnviadukt wird mit einem Bagger die nächsten Tage zur Seite geräumt. Durch die begrenzte Breite können am Steig selbst jedoch keine Maschinen eingesetzt werden.

Immerhin soll der alte Arbeitersteig durch das Gesteinigt in seiner Eigenart, in der historischen Form erhalten bleiben.

Daher findet am 3. August um 14.00 Uhr ein Arbeitseinsatz statt. Treffpunkt unter dem Eisenbahnviadukt bei Elisenfels.

Alle, die Interesse daran haben, mitzuhelfen, werden gebeten, mit Schubkarren, Schaufel und Pickel zu kommen. Wir laden sicher zu einem anstrengenden, aber auch erlebnisreichen Nachmittag ein.

Wenn wir nach Hause gehen, wird der Steig durch das Gesteingt wieder gut zu benutzen sein.

Um genug Getränke und Brotzeit zu haben, sind wir für eine kurze Meldung über die Teilnahme an ch.kreipe@fichtelgebirgsverein.de dankbar.