3 events found.

FGV Hallerstein – Sommerfest

Am 3. August hält der Ortverein Hallerstein sein diesjähriges Sommerfest am Vereinsheim Robischbölla ab 17.00 ab. Livemusik, Speisen und Getränke warten auf die Besucher, die ein paar angenehme Stunden in herrlicher Natur oberhalb des Förmitzspeichers verbringen möchten.

Geologische Ziele rund um Hallerstein

Geologische Ziele rund um Hallerstein, so lautet das Motto der Wanderung welche die Ortsgruppe Hallerstein am Samstag, 13.10.2018 veranstaltet. Der Gesteinskundler Peter Müller aus Förbau wird Erläuterungen zu verschiedenen geologisch interessanten Orten und Fundstücken geben. Treffpunk ist um 14.00 Uhr an der Dorflinde. Die Wanderung wird ca. 2 Stunden dauern. Festes Schuhwerk ist erforderlich.

Sommerfest der FGV OG Hallerstein

Am 2. August hält der Ortsverein Hallerstein sein diesjähriges Sommerfest am Vereinsheim Robischbölla ab 17.00 ab. Livemusik, Speisen und Getränke warten auf die Besucher, die ein paar angenehme Stunden in herrlicher Natur oberhalb des Förmitzspeichers verbringen möchten.   Wo findet man das Hallersteiner Vereinsheim ? Klick auf die Karte –> https://v.bayern.de/gWyRv     Viel Spass […]