Schnupperkurs Wanderführerausbildung

Liebe Heimat- und Wanderfreunde,

im Zuge unseres Arbeitskreises Zukunft Fichtelgebirgsverein kamen auch Vorbehalte hinsichtlich Dauer und Qualität unserer Wanderführerausbildung zur Sprache.

Ob es sich lohnt, Geld und Zeit für eine solche Ausbildung aufzuwenden, lässt sich anhand eines „Schnupperkurses“ vielleicht am besten beurteilen. Für einen solchen konnte ich kurzfristig noch Sven Hähle, den Leiter der Wanderakademie gewinnen.

Der etwa 2stündige Schnupperkurs Wanderführerausbildung findet am Freitag den 19.07.2019 im Hotel Kaiseralm Bischofsgrün statt. Beginn ist um 19:30 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Um eine Ausbildung zum Wanderführer zu machen ist Volljährigkeit Voraussetzung !

Bitte weitersagen!