OV Marktredwitz – Tagesfahrt/-Wanderung zum Walberla

Der Fichtelgebirgsverein Ortsverein Marktredwitz lädt für Sonntag, 27. Mai, zur Wanderfahrt  unter Leitung von Erhard Grünler in die Fränkische Schweiz ein. Start des Rundwegs ist in Kirchehrenbach. Die Tour führt in ca. 3 ½ Stunden über die Gipfel von Rodenstein (532 m) und Walberla (514 m), und von der Walberla-Kapelle wieder hinunter zum Ausgangspunkt. Die Wanderstrecke beträgt ca. 8 km, ausreichend Pausen sind eingeplant. Da erst nachmittags eine Einkehr möglich ist, wird neben der üblichen Wanderausrüstung mit festem Schuhwerk auch die Mitnahme einer Brotzeit und von Getränken empfohlen. Der Bus fährt um 7.00 Uhr ab Gerberhaus, weitere Zustiegsmöglichkeiten bestehen am Schützenhof um 7.03 Uhr, am Weinfassl um 7.08 Uhr und an der Sparkasse Oberredwitz um 7.10 Uhr. Der Fahrpreis pro Person beträgt 20 EUR und wird im Bus kassiert. Anmeldung bei Erhard Grünler, Tel. 09231 1226.