OV Marktredwitz – Sommerfest im Gerberhausgarten

Der FGV Ortsverein Marktredwitz e. V. lädt Mitglieder und Freunde zum Sommerfest im Gerberhaus-Garten am Samstag, 3. August 2019, um 15 h, herzlich ein.

Es gibt Kaffee und Kuchen, ab 17 h Bratwürste vom Holzkohlengrill und andere Schmankerln, für Getränke ist bestens gesorgt. Um die musikalische Unterhaltung kümmert sich Reinhold Schnabel mit seinem Akkordeon.

Die Fotogruppe im FGV Marktredwitz präsentiert sich im Gerberhaus mit ihren Bildern.

Um 16 h sind Kinder und Erwachsene zum Geocaching eingeladen. Anja Kattner geht mit ihnen auf eine „moderne Schatzsuche“ in den Auenpark (Treffpunkt am Gerberhaus – Dauer ca. 1 Std).

Wir hoffen auf schönes Wetter, für alle Fälle wird ein Zelt aufgestellt. Wir freuen uns auf viele Besucher.