FGV Bischofsgrün Gästewanderung

Der Fichtelgebirgsverein und die Kur- und Tourist-Information Bischofsgrün laden Sie sehr herzlich zur nächsten Gästewanderung der Sommersaison 2020 ein:

Wanderthema: „Bischofsgrüner Zeitsprünge“
                                Eine Rundwanderung mit „neuen“ Blicken in die Vergangenheit
Termin: Mittwoch, 05. August 2020
Treffpunkt: 09:00 Uhr ab Bushaltestelle Rathaus Bischofsgrün – gegenüber Laudien-Rathaus-Galerie
Wanderroute: im näheren Ortsbereich in und um Bischofsgrün
Streckenlänge: ca. 9 km
Schwierigkeitsgrad: mittlerer Wanderanspruch
Ausrüstungshinweis: festes Schuhwerk und Wetterschutz je nach Witterungslage.  (Turnschuhe sind bei feuchter Witterung nicht geeignet!)
– bitte Proviant für unterwegs und evtl. Wanderstöcke mitnehmen
Verpflegung: Selbstverpflegung – keine Einkehr geplant
Wanderführer: Holger Nerreter (09276/1292)
Gebühren: keine
Anmeldung: ist unbedingt erforderlich bis 04. August unter Tel.: 09276/1292

Einige Stichpunkte zur geplanten Wanderung:
Unsere letzte Mittwochstour führte ins Goldbergbaurevier nach Goldmühl. Diesmal bleiben wir im näheren Ortsbereich in und um Bischofsgrün. Geschichte eindrucksvoll erleben steht diesmal auf dem Programm. Im Laufe der Wanderung können wir uns an unterschiedlichen Punkten in die Vergangenheit zurückversetzen lassen und interessante Eindrücke sammeln. Eine Einkehr ist in den Vormittagsstunden nicht geplant – Bitte kleinen Proviant für unterwegs mitnehmen – für eine kleine Überraschung ist auch gesorgt. Wir freuen uns auf viele Mitwanderer!