Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wander-Hüttenabend auf dem Schneeberg

Schneeberghütte

Der Fichtelgebirgsverein Weißenstadt lädt herzlich ein zu einer Wanderung zur Schneeberghütte. Um 13:30 Uhr geht’s los am Marktplatz. Getränke sind vor Ort, Brotzeit bitte selbst mitbringen!

OV Marktredwitz – Gemütlicher Nachmittag

Marktredwitz - Gerberhaus Zipprothplatz 11, 95615 Marktredwitz

Gemütliches Beisammensein im Gerberhaus am Zipprothplatz zum Unterhalten, Spiele machen, etc. Auch Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Herbststernwanderung 2022

nach Wülfersreuth 125 Jahre Fichtelgebirgsverein Bischofsgrün  Weitere Info folgen sobald das Programm fertiggestellt ist.

Naturkundliche Wanderung mit Victor Clauss

Waldsteinhaus Waldstein 1, Zell

Victor Clauss vom Fichtelgebirgsverein Weißenstadt nimmt die Teilnehmer/innen mit zu einer Wanderung durch das Naturwald Reservat am Waldstein. Treffpunkt ist um 14 Uhr am Waldstein Parkplatz. Anschließend ist eine Einkehr im Waldsteinhaus geplant.