Liebe Heimat- und Wanderfreunde,

SPERRUNG GSTEINIGT VERLÄNGERT !

Aufgrund der schwierigen Geländeverhältnisse und unvorhersehbarer Schwierigkeiten muss der Weg im Gsteinig für WEITERE 14 Tage, vom

Mo. 17.8.2020 – Fr. 21.8.2020
Mo. 24.8.2020 – Fr. 28.8.2022
gesperrt werden.
Der Fichtelgebirgsverein e.V. gibt bekannt, das ab Dienstag, den 4. August bis Freitag, den 28. August 2020
der Wanderweg durch das G’steinigt, bei Arzberg, an Werktagen tagsüber wegen Baumfällarbeiten gesperrt ist.
Es werden dringend notwendige Maßnahmen zur Sicherung der Verkehrssicherheit vorgenommen.
Diese ist auf Grund von starken Borkenkäferbefall auf Dauer nicht mehr gewährleistet.
Bitte vermeiden Sie es in diesem Zeitraum, zu ihrer eigenen Sicherheit, den Wanderweg zu benutzen.
Hier nochmals der DRINGENDE Appell an alle Wanderer, Naturfreunde die zu dieser Zeit durch das G`steinigt wollen.
Es besteht LEBENSGEFAHR für die Wanderer durch die Baumfällarbeiten! Die Absperrung sollte dies klar verdeutlichen!
Die Umleitung erfolgt über den Wanderweg 1 !